An der Stadtgrenze zu Flensburg liegt der junge Biohof Himmershoi, der 2016 von Lukas Heinz gegründet wurde und nach den Bioland-Richtlinien bewirtschaftet wird. Auf ca. 8 ha werden dort Hühner, Schafe und Rinder gehalten. Die Schafe und Rinder leben ganzjährig draußen, fressen im Sommer ausschließlich Gras und werden im Winter mit Heu bzw. Silage gefüttert. Die zum Hof gehörenden 650 Hühner bewohnen drei mobile Hühnerställe, die regelmäßig versetzt werden, somit wird den Hennen stets ein frischer Auslauf mit viel Grün geboten und gleichzeitig ihre Gesundheit gefördert. Sie können nach Lust und Laune draußen scharren, picken, sonnen- und sandbaden. Gefüttert werden Sie mit 100% Biofutter. Im Stall haben die Hennen einen Scharrbereich, Sitzstangen, auf denen sie nachts schlafen und geräumige mit Dinkelspelzen eingestreute Gruppenlegenester. Diese Form der Hühnerhaltung spiegelt sich auch in Geschmack und Qualität der Eier wider. Inzwischen gibt es die Eier aus dem Hühnermobil vom Biohof Himmershoi in Supermärkten, Bioläden und Restaurants in Flensburg, Glücksburg und Umgebung. Neben der Tierhaltung wir auch ein wenig Gemüse angebaut: in mehreren Folientunnel wachsen Gurken, Tomaten, Paprika und Melonen. Lukas Heinz legt auf seinem Hof sehr viel Wert auf eine hohe Biodiversität, artgerechte Tierhaltung und Transparenz, er heißt interessierte Kunden gerne willkommen, damit sie sich selbst von seinem Betrieb überzeugen können.
Fleisch, Suppenhühner, Brathähnchen, Eier und Gemüse werden auch je nach Verfügbarkeit direkt ab Hof verkauft.