„Lebensweise und Ernährung sind maßgeblich für die Zufriedenheit der Menschen. Deshalb schauen wir immer auch über den Tellerrand der Tradition.“
Seit 1777 wird in Joldelund früh aufgestanden und das Dorf umhüllt der Geruch von frisch gebackenen Brötchen. Für das Familienunternehmen mit seinen 60 Mitarbeitern steht an oberster Stelle im Einklang mit der Natur und zum Wohle kommender Generationen gesunde und hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Mit dem Generationswechsel von Heidi & Gerd zu den Söhnen Daniel & Jasper vor ca. 5 Jahren, dürfen wir uns über viele weitere Jahre mit leckeren Backwaren aus Joldelund freuen. Vater und Söhne teilen nicht nur die Leidenschaft für die Backstube sondern auch die zur Musik. Jazz Konzerte auf dem Dachboden der Bäckerei und ein "Joldelunder Festival" sind ein fester Bestandteil der Familientradition. Die Energie der Lorenzens schmeckt man in jedem Brot.