WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Tomaten-Spinat-Frittata mit Feta

Zum Rezept

Wurzelpetersilie Kasserolle

Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt
Zum Rezept

Apfelstreusel mit Möhrenteig

Zum Rezept

Broccoli Nuggets

Zum Rezept

Klassische Kürbissuppe

Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt.
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und Curry sehr beliebt. Orangensaft gibt der Suppe etwas exotische Frische.
Zum Rezept

Schwarzkohl Nudelauflauf

Dieses herbstlich-winterliche Gericht mit Nudeln und dem Vetter des Grünkohls ist ein leicht gelingender Seelenwärmer
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten